Светодиодные светильники - тренд сезона


Светодиодное освещение практически повсеместно заменило использование устаревших лампочек накаливания. На данный момент не существует источника освещения, который был бы лучше светодиодов – оборудование превосходит другие варианты по всем показателям.

Экономичность. Диодный лед светильник потребляет в 10 раз меньше электричества, чем лампа накаливания; в 3 раза меньше, чем люминесцентная лампа.

Срок службы. LED-светильники рассчитаны на 100 000 часов работы (это около 11 лет) без выключения! Ни одна другая лампа не может даже приблизиться к таким показателям.

Безопасность для здоровья. Никакого мерцания (от него защищает специальный драйвер), никакого ультрафиолета или инфракрасных лучей. Светильник не шумит при работе. В конструкции отсутствуют ртуть и тяжелые металлы, так что лампочки можно использовать в любых помещениях – даже в детских спальнях, школах, больницах.

Защита от вандализма. Некоторые модели, предназначенные для работы на улице и в подъездах, оснащаются противовандальными модулями. Злоумышленникам будет трудно похитить или повредить светильник.

Защита от грязи и пыли. Оборудование рассчитано на эксплуатацию в сложных условиях – например, при повышенной влажности или большом количестве пыли. Их не придется постоянно чистить, а значит, стоимость обслуживания снизится.

Большой выбор характеристик. Нужные вам размеры, разная мощность. Вы легко выберете подходящий вариант для помещения любого объема и назначения.
                                  ***
Смотрите наше предложение кешбек на покупку светильников http://cashback-dom.ru/goods/Fandeco?mod_id=237160057
 
К другим статьям